Downs Brasil Top Novos Baixar Brasil ET downloads

Rebuçados de OVOS

sábado, 11 de junho de 2011

Ingredientes:
  • 12 gemas
  • 600 grs de açúcar
  • óleo de amêndoas doces (p/ moldar os rebuçados)

Confecção:
Leve ao lume 350 grs de açúcar com um pouco de água e deixe ferver até obter uma calda em ponto elevado. Deixe arrefecer um pouco e, fora do lume, junte as gemas ligeiramente batidas. Misture rapidamente para não talhar. Leve o doce ao lume, mexendo sempre até formar um preparado espesso. Deite sobre uma superfície lisa e fria, untada com óleo de amêndoas doces e, com as mãos também untadas, molde os rebuçados.
Leve ao lume o restante açúcar diluído com um pouco de água e deixe ferver até obter uma calda em ponto de pasta (também designado calda fraca, pois é atingido logo que uma pequena camada de açúcar começar a aderir à colher). Com uma pinça passe os rebuçados, um a um, pela calda.
Deixe arrefecer sobre a superfície onde os moldou e embrulhe-os em papel.

0 comentários:

---------------------------------------------------------------Footer